クイズ正解者の中から、抽選で10名様にプレゼント!

「昔のたくあん」をプレゼント!

昔のたくあん

完全無添加の昔なつかしい、酸っぱいたくあん。
大根は宮崎県田野町で栽培されたものを寒風で自然乾燥させ使用。
赤穂の海水塩、道南産天然昆布、ほのかな甘味を添える和歌山県かつらぎ町の柿の皮と糠。これらをすべて合わせて半年以上漬け込んだ奥深い味わいのたくあんです。
塩分は一般的なたくあんに比べて薄く、約3%。

おすすめ&美味しい召し上がり方
・お酒のおつまみに、ご飯やお茶漬けのお供に。

商品ページ:昔のたくあん

応募期間: 2017年3月1日〜3月31日
当選発表: 当選者は商品の発送をもってご案内とさせていただきます。

 

【クイズ:○○○に当てはまる文字をお答えください】

銀座三河屋の『粕漬詰合せ』は完全○○○で、低塩・低糖・あっさり味ながら、酒粕の旨みがギュッと詰まった粕漬けです。

ヒントは「粕漬詰合せ」のページで