ホーム
銀座三河屋について
商品一覧
調味料 … 煎酒(いりざけ)大・小、煮ぬき汁、吟醸粕酢、本溜(ほんだまり)、本和香糖など
汁物 … 即席貝汁(あさり白味噌・あさり合味噌・しじみ赤味噌・しじみ合味噌)、即席味噌汁
お茶漬 … 鮭茶漬け、鯛茶漬け、たらこ茶漬け、ちりめん茶漬け
漬物 … 粕漬詰合せ、若採り里ごぼう、昔のたくあん、白楽京
梅干 … 手造り梅干(うす味・しそ漬・天日白干)、しそかつお梅酢漬
昆布 … 昆布ふりかけ、焼き昆布、とろろ昆布
あわび … あわび煮貝
お酒・甘酒 … 江戸元禄の酒、博多伝承 江戸練酒、八穀あまざけ
お味噌 … 蔵元 桝塚(とろみそ[粒]・豆みそ[八丁味噌]・合わせみそ・米みそ)
… 竹箸、取箸 30cm
書籍 … 江戸料理百選、大江戸料理帖、宮部みゆきの江戸レシピ、江戸の献立など
江戸料理(大塚なべ家) … 穴子の信楽煮、鳥しぐれ、梅しぐれ、牡蠣しぐれ煮、蛤胡椒煮
ギフト … 箱入り贈答用セット各種
三河屋レシピ集
メディア掲載情報
今月のプレゼント
今月の江戸料理
店舗のご案内
お問い合わせ
リンク
特定商取引法に基づく表記(ご注文方法・お支払い方法・送料について)
プライバシーポリシー
サイトマップ