ご飯のお供

「ご飯が美味しい」、「からだにやさしい」江戸伝統の味です。お漬物、汁物、昆布、お茶漬けなど、銀座三河屋がこだわって選んだ逸品です。ご飯のお供に是非どうぞ。

鮭茶漬け

1食(切身1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)

450円(税抜)

鯛茶漬け

1食(切身1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)

450円(税抜)

たらこ茶漬け

1食(すけそう鱈子1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)

450円(税抜)

炭火鶏茶漬け

1食(炭火鶏・具材2.4g・出汁つゆ10g)

450円(税抜)

若採り里ごぼう

130g

600円(税抜)


昔のたくあん

180g

600円(税抜)

白楽京

140g

700円(税抜)

あわび煮貝

70g

3,500円(税抜)

あわび煮貝(大)

110g

5,000円(税抜)

昆布ふりかけ

26g

470円(税抜)

焼き昆布

25g

470円(税抜)


とろろ昆布

25g

360円(税抜)

即席貝汁(あさり・白味噌)

2食入(1食:貝50g、味噌20g)

500円(税抜)

即席貝汁(あさり・合味噌)

2食入(1食:貝50g、味噌20g)

500円(税抜)

即席貝汁(しじみ・赤味噌)

2食入(1食:貝50g、味噌20g)

500円(税抜)

即席貝汁(しじみ・合味噌)

2食入(1食:貝50g、味噌20g)

500円(税抜)

即席味噌汁(ねぎ・麩・油揚げ・わかめ)

2食入(1食:具4g、味噌20g)

260円(税抜)


手造り梅干(うす味)

160g

470円(税抜)

手造り梅干(しそ漬)

160g

470円(税抜)

手造り梅干(天日白干)

160g

470円(税抜)