贈った人の粋が伝わるギフト

NO.YB-45

江戸の調味料3種

3,100円(税抜)
※こちらの商品にはギフト箱代が含まれております。

購入数 アップ
ダウン

江戸伝統の調味料「煎酒」、江戸時代からの伝統的製法で受け継がれてきた、沖縄産原料糖を使用した「本和香糖」、古代万葉の藻塩焼き製法を手本に天然の海水と国産ホンダワラ(海藻)からつくられた「海人の藻塩」の詰合せ

内容量:
煎酒600ml×1、
本和香糖300g×1、海人の藻塩300g×1
賞味期限:
煎酒/製造日より18ヶ月(常温・開栓後要冷蔵)
本和香糖/製造日より12ヶ月(常温)
特定原材料:
表示義務品目/小麦
表示推奨品目/大豆