ご飯のお供
「ご飯が美味しい」、「からだにやさしい」江戸伝統の味です。お漬物、汁物、昆布、お茶漬けなど、銀座三河屋がこだわって選んだ逸品です。ご飯のお供に是非どうぞ。
1食(切身1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)
500円(税抜)
1食(切身1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)
500円(税抜)
1食(炭火鶏・具材2.4g・出汁つゆ10g)
500円(税抜)
1食(すけそう鱈子1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)
500円(税抜)
70g
4,000円(税抜)
110g
6,000円(税抜)
2食入(1食:貝30g、味噌18g)
500円(税抜)
2食入(1食:貝30g、味噌18g)
500円(税抜)
2食入(1食:貝30g、味噌18g)
500円(税抜)
130g
600円(税抜)
130g
700円(税抜)
180g
600円(税抜)
140g
700円(税抜)
26g
470円(税抜)
25g
470円(税抜)
25g
360円(税抜)
130g
470円(税抜)
130g
470円(税抜)
130g
470円(税抜)