ご飯のお供

「ご飯が美味しい」、「からだにやさしい」江戸伝統の味です。お漬物、汁物、昆布、お茶漬けなど、銀座三河屋がこだわって選んだ逸品です。ご飯のお供に是非どうぞ。

鮭茶漬け

1食(切身1切れ・具材2g・出汁つゆ10g)

540円(税込)

鯛茶漬け

1食(切身1切れ・具材2g・出汁つゆ10g)

540円(税込)

たらこ茶漬け

1食(すけそう鱈子1切れ・具材2g・出汁つゆ10g)

540円(税込)

あわび煮貝

70g

4,320円(税込)

あわび煮貝(大)

110g

6,480円(税込)

即席貝汁(しじみ・赤味噌)

2食入(1食:貝30g、味噌18g)

540円(税込)


即席貝汁(しじみ・合味噌)

2食入(1食:貝30g、味噌18g)

540円(税込)

穴子茶漬け

1食(穴子20g・具材2g(あられ、ごま、焼海苔、三つ葉)・出汁つゆ10g)

540円(税込)

鮎茶漬け

1食(鮎1尾・具材2g(あられ、ごま、焼海苔、三つ葉)・出汁つゆ10g)

540円(税込)

若採り里ごぼう

130g

648円(税込)


昔のたくあん

180g

648円(税込)

白楽京

140g

756円(税込)

昆布ふりかけ

26g

507円(税込)

焼き昆布

25g

507円(税込)

とろろ昆布

25g

388円(税込)


手造り梅干(うす味)

130g

507円(税込)

手造り梅干(しそ漬)

130g

507円(税込)

手造り梅干(天日白干)

130g

507円(税込)