ご飯のお供

「ご飯が美味しい」、「からだにやさしい」江戸伝統の味です。お漬物、汁物、昆布、お茶漬けなど、銀座三河屋がこだわって選んだ逸品です。ご飯のお供に是非どうぞ。

鮭茶漬け

1食(切身1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)

500円(税抜)

鯛茶漬け

1食(切身1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)

500円(税抜)

炭火鶏茶漬け

1食(炭火鶏・具材2.4g・出汁つゆ10g)

500円(税抜)

たらこ茶漬け

1食(すけそう鱈子1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)

500円(税抜)

あわび煮貝

70g

4,000円(税抜)

あわび煮貝(大)

110g

6,000円(税抜)


即席貝汁(あさり・合味噌)

2食入(1食:貝30g、味噌18g)

500円(税抜)

即席貝汁(しじみ・赤味噌)

2食入(1食:貝30g、味噌18g)

500円(税抜)

即席貝汁(しじみ・合味噌)

2食入(1食:貝30g、味噌18g)

500円(税抜)

若採り里ごぼう

130g

600円(税抜)

昔のたくあん

180g

600円(税抜)


白楽京

140g

700円(税抜)

昆布ふりかけ

26g

470円(税抜)

焼き昆布

25g

470円(税抜)

とろろ昆布

25g

360円(税抜)

手造り梅干(うす味)

130g

470円(税抜)

手造り梅干(しそ漬)

130g

470円(税抜)


手造り梅干(天日白干)

130g

470円(税抜)