江戸伝統調味料

原料、製法すべてに先人たちのこだわりが詰まった砂糖、塩、酢、醤油、味噌、そして鰹節です。ひと手間もふた手間もかけたからこそできたシンプルで奥深い調味料。素材や料理の味を存分に引き立てます。

煮ぬき汁

300ml

700円(税抜)

煎酒(いりざけ)・小

300ml

700円(税抜)

煎酒(いりざけ)・大

600ml

1,200円(税抜)

本溜(ほんだまり)

200ml

1,000円(税抜)

吟醸粕酢

360ml

1,000円(税抜)


本和香糖

300g

600円(税抜)

海人の藻塩

300g

1,100円(税抜)

甘みそ

200g

600円(税抜)

無為自然 (合わせ味噌)

500g

600円(税抜)