贈った人の粋が伝わるギフト
江戸伝統の調味料「煎酒」と貝と相性抜群の三州八丁味噌を使った「即席貝汁」、厳選した紅鮭を使用した「鮭茶漬け」、国産若採りごぼうの醤油漬け「里ごぼう」、最上級の北海道産天然昆布を使用した「とろろ昆布」。
- 内容量:
- 煎酒 300ml×1
即席貝汁/しじみ(具30g・合わせ味噌18g)2食入×1
鮭茶漬け(切り身1切れ・具材2.4g・出汁つゆ10g)×1
若採り里ごぼう 100g×1
とろろ昆布 25g×1
- 賞味期限:
-
煎酒/製造日より18ヶ月(常温・開栓後要冷蔵)
即席貝汁/製造日より12ヶ月(常温)
鮭茶漬け/製造日より6ヶ月(常温)
若採り里ごぼう/製造日より6ヶ月(常温・開封後要冷蔵)
とろろ昆布/製造日より10ヶ月(常温)
- 特定原材料:
- 表示義務品目/小麦
表示推奨品目/大豆