贈った人の粋が伝わるギフト

NO.YB-29

煎酒・ご飯の常備菜

8,272円(税込)
※こちらの商品は包装済で、
ギフト箱代が含まれております。

購入数 アップ
ダウン

江戸時代から食されている逸品を詰め合わせしました。
貝汁、漬物、昆布、惣菜等、ご飯を美味しく食するために厳選したこだわり常備菜セットです。

内容量:
煎酒300ml×1、あわび煮貝70g×1、
とろろ昆布25g×1、若採り里ごぼう100g×1、
即席貝汁/しじみ(具30g・合わせ味噌18g)2食入×1、しじみ(具30g・赤味噌18g)2食入×1
賞味期限:
煎酒/製造日より18ヶ月(常温・開栓後要冷蔵)
即席貝汁/製造日より12ヶ月(常温)
あわび煮貝/製造日より8ヶ月(常温)
若採り里ごぼう/製造日より6ヶ月(常温・開封後要冷蔵)
とろろ昆布/製造日より10ヶ月(常温)
特定原材料:
表示義務品目/小麦
表示推奨品目/大豆